上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页 | 联系我们 |

  上海斯将利传动机械有限公司主要从事精密机械配件的生产和销售,并且与世界知名品牌的厂家建立了良好的商务合作关系,主要代理日本nsk滚珠丝杠副,日本thk滚珠丝杠副,日本iko滚珠丝杠副,德国ina滚珠丝杠副,韩国sbc丝杠副,并且代理台湾几大品牌的滚珠丝杠副。为了满足广大客户的需求,我们可以根据客户提供的尺寸,生产非标滚珠丝杠,生产周期短,能解决客户的对非标产品急需难题。提供各种品牌的互换和替换服务。

  滚珠丝杠副是由丝杠、螺母、滚珠等零件组成的机械元件,其作用是将旋转运动转变为直线运动或将直线运动转变为旋转运动,它是传统滑动丝杠的进一步延伸发展。这一发展的深刻意义如同滚动轴承对滑动轴承所带来得改变一样。滚珠丝杠副因优良的摩擦特性使其广泛的运用于各种工业设备、精密仪器、精密数控机床。尤其是近年来,滚珠丝杠副作为数控机床直线驱动执行单元,在机床行业得到广泛运用,极大的推动了机床行业的数控化发展。这些都取决于其具有以下几个方面的优良特性: 传动效率高、 定位精度高、 传动可逆性、 使用寿命长、 同步性能好. 滚珠丝杠副是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品。


  滚珠丝杠副的特长
1、动力更省
驱动力矩仅为滑动丝杠副的1/3,具有较高的运动效率,可以更加省电。
2、高精度的保证
滚珠丝杠副都是由高水平的机械设备连贯生产出来的,制作精度更高。
3、微进给可能
滚珠丝杠副由于是利用滚珠运动,所以启动力矩极小,不会出现滑动运动那样的爬行现象,能保证实现精确的微进给。
4、无侧隙、刚性高
滚珠丝杠副可以加预压,由于预压力可使轴向间隙达到负值,进而得到较高的刚性。
5、高速进给
滚珠丝杠副由于运动效率高、发热小,所以可实现高速进给(运动)。

滚珠丝杠为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品。滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。预压方式有定位预压(双螺母方式、位预压方式)、定压预压。可根据用途选择适当类型。丝杠有高精度研磨加工的精密滚珠丝杠(精度分为从C0-C7的6个等级)和经高精度冷轧加工成型的冷轧滚珠丝杠(精度分为从C7-C10的3个等级)。另外,为应付用户急需交货的情况,还有已对轴端部进行了加工的成品,可自由对轴端部进行追加工的半成品及冷轧滚珠丝杠。作为滚珠丝杠的周边零配件,在使用上所必要的丝杠支撑单元、螺母支座、锁紧螺母等也已被标准化了,可供用户选择使用。

应用:

CNC机械:CNC加工中心、CNC车床、CNC铣床、CNC放电加工机、CNC磨床、CNC线切割机、CNC钻孔机、专用机等
精密工具机:铣床、磨床、放电加工机、刀具磨床、齿轮加工机、钻床、刨床
产业机械:印刷机、造纸机、自动化机械、纺织机、绘图机
电子机械:量测仪器、x-y平台、医学设备、工厂自动化设备、PCB钻孔机、IC封装机、半导体设备、工厂自动化设备等
输送机械:Robort Stage、材料搬送设备、核能反应器,高度致动器等

 
MaAB3P西CAPDPLNuRS…RS…RS…RS…RS…RS…RS…RS…RS…RS…RS…RS…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…RN…
   设为首页    加入收藏    友情链接    版权申明             |    沪ICP备05049355号
Copyright © 1999-2006 Sjlbearing. All Rights Reserved.  Terms of Use  No FEAR Act EEO Data