上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页 | 联系我们 |

NSK丝杆分为研磨级丝杆和冷轧级丝杆,其中nsk研磨级丝杠主要用在一些要求比较精密的设备上:机床,精密加工中心,CNC,半导体设备,测量设备上,冷轧的nsk 丝杆加工计较简单适应大批量生产,精度要求低,交货期短。nsk 丝杆的特性 1.)高效性 nsk 丝杆的机械传动效率高达98%且比梯形丝杠需要更少的驱动力。 2.)高精度 通常现货提供的nsk 丝杆精度50um/300mm和23um/300mm;也可提 18um/300mm12um/300mm的nsk 丝杆副。预紧的螺母单元有很高的重复定位精度。 3.)高速度 在理想的运行状态下允许最高转速3000rpm;其高速性相应缩短了工作周期。 4.)安装方式 可随意选择安装nsk 丝杆副位置,当应考虑由外部导轨承受所有径向力。(注意:nsk 丝杆不能承受任何径向力。) 5.)低摩擦性 由于nsk 丝杆螺母与滚珠之间均为点接触,且均经过硬化热处理,所以其摩擦系数极小, 因而大大提高使用寿命。上海斯将利传动机械有限公司主要从事精密机械配件的生产和销售,包括NSK丝杆标准系列:A系列 KA系列 S系列 V系列 R系列(滚轧丝杆)和丝杆的订货生产件:T型 D型 M型 L型 U型 HMC型 HTF型。如有具体需求请联系我们

欢迎大家垂询nsk 丝杆价格和库存信息。

电话:021-51695062 / 51695063 / 51087903 / 51085083 / 51085135

传真:021-51069163

技术咨询:jishu@sjlbearing.com

销售咨询:sales@sjlbearing.com

如有技术或销售需要请直接联系我们。

 

   nsk 丝杆的特点
① nsk 丝杆有多系列
备有标准库存系列,能够在短期内供货。
>>精密丝杆…A系列、KA系列、S系列、V系列
>>滚轧丝杆…R系列
② nsk 丝杆合理的价格
对于标准库存系列产品,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本.
即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,抑制了价格的上升.
③ nsk 丝杆难以效仿的高精度
对于高精度的产品,通过采用NSK开发的研磨方式和测量仪器,实现了无以类比的精度水平.
④nsk 丝杆优异的耐久性
通过使用高纯净度的合金钢并采取特殊的表面热处理方式,使产品具有优异的耐久性。
⑤ nsk 丝杆没有松动的高刚性
由于NSK丝杆采用了哥特式沟槽形状,容易控制预压大小,为此能够获得没有松动的适当刚性值。
即使不施加预压,也能够使滚珠与槽沟之间保持极小的间隙,所以几乎不会产生松动。
⑥ nsk 丝杆通过平滑的运转获得的高效率
如果是圆弧槽,有时会出现滚珠像楔子那样嵌入螺母和螺丝槽的现象,但是,哥特式沟槽就不会出现类似现象,再加上丝杆固有的低摩擦特性,从而能够获得的平滑运转和高效率的运动转换。
⑦ nsk 丝杆品种齐全的外围装置
作为标准库存件,NSK备有充分发挥了在滑块领域取得的经验,制成了高品质支撑单元,高重量丝杆专用支撑单元(用于轻负载的小型设备以及大负载的机床)。
此外NSK还可以提供品质有所保证的用于锁紧滑块的锁紧螺母,止动器,以及中空丝杆所用的密封件。

NSK丝杆的结构

在螺杆和螺母之间夹有滚珠进行转动的组件就是丝杆。由于滚珠需要无限循环,所以除螺杆、螺母和滚珠之外,还最少需要循环部件组成。以此结构产生的功能如下所述:① 运动的变换: 由旋转运动变为直线运动(正运转)和将直线运动变为高效率的旋转运动(反运转)。② 力量的增大: 将小转矩增成大的推动力。③ 定位: 能够精确地确定直线方向的位置。

 

更多nsk 丝杆型号规格参数库存查询请直接联系我们

 
   关于nsk丝杠