上海斯将利传动机械有限公司 Skip Navigation 首页 | 联系我们 |

上海斯将利传动机械有限公司主要从事精密机械配件的生产和销售,包括NSK丝杠标准系列:A系列 KA系列 S系列 V系列 R系列(滚轧丝杠)和丝杠的订货生产件:T型 D型 M型 L型 U型 HMC型 HTF型。如有具体需求请联系我们

欢迎大家垂询nsk 丝杠价格和库存信息。

电话:021-51695062 / 51695063 / 51087903 / 51085083 / 51085135

传真:021-51069163

技术咨询:jishu@sjlbearing.com

销售咨询:sales@sjlbearing.com

如有技术或销售需要请直接联系我们。

   nsk 丝杠的特点
① nsk 丝杠有多系列
备有标准库存系列,能够在短期内供货。
>>精密丝杠…A系列、KA系列、S系列、V系列
>>滚轧丝杠…R系列
② nsk 丝杠合理的价格
对于标准库存系列产品,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本.
即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,抑制了价格的上升.
③ nsk 丝杠难以效仿的高精度
对于高精度的产品,通过采用NSK开发的研磨方式和测量仪器,实现了无以类比的精度水平.
④nsk 丝杠优异的耐久性
通过使用高纯净度的合金钢并采取特殊的表面热处理方式,使产品具有优异的耐久性。
⑤ nsk 丝杠没有松动的高刚性
由于NSK丝杠采用了哥特式沟槽形状,容易控制预压大小,为此能够获得没有松动的适当刚性值。
即使不施加预压,也能够使滚珠与槽沟之间保持极小的间隙,所以几乎不会产生松动。
⑥ nsk 丝杠通过平滑的运转获得的高效率
如果是圆弧槽,有时会出现滚珠像楔子那样嵌入螺母和螺丝槽的现象,但是,哥特式沟槽就不会出现类似现象,再加上丝杠固有的低摩擦特性,从而能够获得的平滑运转和高效率的运动转换。
⑦ nsk 丝杠品种齐全的外围装置
作为标准库存件,NSK备有充分发挥了在滑块领域取得的经验,制成了高品质支撑单元,高重量丝杠专用支撑单元(用于轻负载的小型设备以及大负载的机床)。
此外NSK还可以提供品质有所保证的用于锁紧滑块的锁紧螺母,止动器,以及中空丝杠所用的密封件。

NSK丝杠的结构

在螺杆和螺母之间夹有滚珠进行转动的组件就是丝杠。由于滚珠需要无限循环,所以除螺杆、螺母和滚珠之外,还最少需要循环部件组成。以此结构产生的功能如下所述:① 运动的变换: 由旋转运动变为直线运动(正运转)和将直线运动变为高效率的旋转运动(反运转)。② 力量的增大: 将小转矩增成大的推动力。③ 定位: 能够精确地确定直线方向的位置。

nsk 丝杠属于精密零部件,因此请充分注意下述各项,小心使用。

润滑
(1)使用前,请确认润滑的状态。如润滑不好,就会在短期内丧失nsk 丝杠的功能。
(2) 当涂有润滑脂时,请直接使用。但是,在使用过程中,如润滑脂表面粘有灰尘或粉屑时,请用清洁的白煤油洗净,然后重新涂上与原润滑脂相同的新润滑脂后再使用。应避免不同性质润滑脂的混合使用。当使用油润滑时,如需要使用特殊油脂时,请与NSK协商。
(3)作为润滑剂的检查为投入使用2~3个月,当发现脏得比较明显时,建议将产品上的旧润滑剂擦净后重新涂上新的润滑剂。在此之后定期进行润滑脂的检查和润滑剂的更换周期,在一般情况下为1年,但请根据使用环境设定适当的间隔周期。

使用
(1)请绝对不要拆卸丝杠。否则,容易导致灰尘的进入,使精度下降或导致故障。
(2) 由于重新组装容易因组装错误而使nsk 丝杠丧失功能,所以希望各位用户不要重新进行组装。若将产品退还给本公司,能以有偿的形式修理并重新组装其产品。
(3)nsk 丝杠轴或螺母有时会因自重而脱落,请注意不要受伤。不慎摔落时可能会因轨道的碰伤或循环零部件的损伤导致产品功能的丧失。这时需要由本公司进行检查,所以请务必将摔落的产品退还给本公司,由本公司以有偿的形式负责检查。
(4)如循环零部件、轴的外径、轨道等出现伤痕、损伤等现象时,就会造成循环不良,从而导致产品丧失功能。

使用上的注意事项
(1)请在清洁的环境中使用nsk 丝杠。请与防尘外罩等一起使用,避免灰尘和粉屑等进入nsk 丝杠内。如因防尘不善导致灰尘和粉屑进入nsk 丝杠内,就不仅会加剧nsk 丝杠功能的下降,有时还会由于灰尘等原因出现阻塞现象,使循环零部件受损,导致发生工作台脱落等严重事故。
(2)使用转数,请参照本产品说明书中记载的容许转数相关项目和本公司的产品规格确认图。如在超容许转数的情况下使用,就容易使循环零部件受损,导致发生工作台脱落危险。当采用的是纵轴时,建议通过设置安全螺母等防护结构来预防工作台等的脱落。关于防护结构方面的事宜,请与本公司协商。
(3)如果超程使用nsk 丝杠螺母,就会出现滚珠脱落、循环零部件受损、轨道产生压痕等故障,从而造成运转不良的现象。如在这种状态下继续使用,就会导致加速磨耗、循环零部件的损坏。因此请绝对不要超程使用。如万一出现超程使用,请委托本公司检查,本公司将以有偿的形式负责检查。
(4)本产品在设计使用温度极限为80度以下,请不要在超越此温度条件下使用。否则,有可能会导致循环零部件以及密封盖部件受损。当需要在80度的温度下使用时,请与NSK协商。

保管
(1) 保管时,请按本公司原始包装状态进行保管。请不要轻易打开包装或撕破内包装。否则将会成为进入灰尘或生锈的原因,导致产品功能的下降。
(2)建议采用下述保管时的摆放形式:
①以本公司原始包装,水平摆放保管。
② 在清洁的地方垫放枕木,然后水平摆放保管。
③ 在清洁的地方,垂直悬吊保管。

更多nsk 丝杠型号规格参数库存查询请直接联系我们

 
   关于nsk丝杠